자유발언대
자유발언대 이용 안내
- 자유발언대는 누구나 자유롭게 의견을 게시할 수 있으며 게시된 의견에 대하여는 답변을 하지 않습니다.
- 함양군에 대한 정책제안 및 개선사항은 누리집 내 민원상담(국민신문고) 또는 “군수에게 바란다”를 이용해 주시기 바라며,
채용(구인/구직) 관련 글은 [함양군일자리센터] 누리집을 이용해주시기 바랍니다. - 반복적 게시물, 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향 등의 글은
관리자에 의해 통보없이 차단 또는 삭제될 수 있습니다.
함양최고 벼 양분흡수와 시비법교육
- 작성일
- 2007-06-27 15:16:00
- 작성자
- 김상진
- 조회수 :
- 124
함양최고 벼 양분흡수와 시비법교육
---
일시 : 2007. 6.28일 오후4시 ~ 오후6시
장소 : 함양농업기술센터
강사 : 황강남 박사 (작물과학원 근무 , 작물의 환경이용관계연구)
--------------------우리나라와 일본에서 유명하신 박사님
내용 : 벼 양분흡수와 시비법
-
벼가 양분흡수하는 과정및 시비법
질소인산카리 작물흡수 기구도
시 피 케이 비료 ( C P K 비료)
쌀겨 이용방법
소금이 단맛을 만든다.
아침이슬의 성분
---
함양군 쌀전업농 회장 김상진 올림
---
일시 : 2007. 6.28일 오후4시 ~ 오후6시
장소 : 함양농업기술센터
강사 : 황강남 박사 (작물과학원 근무 , 작물의 환경이용관계연구)
--------------------우리나라와 일본에서 유명하신 박사님
내용 : 벼 양분흡수와 시비법
-
벼가 양분흡수하는 과정및 시비법
질소인산카리 작물흡수 기구도
시 피 케이 비료 ( C P K 비료)
쌀겨 이용방법
소금이 단맛을 만든다.
아침이슬의 성분
---
함양군 쌀전업농 회장 김상진 올림
- 담당
- 행정과 정보전산담당 (☎ 055-960-4240)
- 최종수정일
- 2024.07.23 01:42:49