공지사항
2021년 농식품 가공 품질관리 HACCP 교육 안내(농업기술원)
- 작성일
- 2021-09-15 14:01:53
- 작성자
- 농산물유통과
- 조회수 :
- 990
2021년 농식품 가공 품질관리 HACCP 교육을 아래와 같이 안내합니다.
1. 교육일시 : 2021. 10. 12. ~ 11. 3.(매주 화, 수 총 8회)
2. 교육방법 : 비대면교육(Zoom+네이버밴드)
3. 교육강사 : 이서분(창원여성회 부설 젠더연구소), 나혜진(식품환경연구센터), 정기천(에이원테크),
김원민(한국식품안전관리인증원)
4. 교육인원 : 100명(함양군 5명 내외)
5. 교육대상 : 농식품 가공 품질관리 HACCP 교육 희망 농업인
6. 교육내용 : 식품유형별 품질관리 방법, HACCP 위해요소분석, 중요관리점 설정 등
7. 신청기한 : 2021. 9. 23.(목)까지
8. 신청장소 : 농업기술센터 농산물유통과 자원식품담당 방문접수
9. 안내사항 : 붙임참조
- 농업인 수료증 발급(Zoom 수업 총 8회 중 7회 이상 이수 시 발급) 등
1. 교육일시 : 2021. 10. 12. ~ 11. 3.(매주 화, 수 총 8회)
2. 교육방법 : 비대면교육(Zoom+네이버밴드)
3. 교육강사 : 이서분(창원여성회 부설 젠더연구소), 나혜진(식품환경연구센터), 정기천(에이원테크),
김원민(한국식품안전관리인증원)
4. 교육인원 : 100명(함양군 5명 내외)
5. 교육대상 : 농식품 가공 품질관리 HACCP 교육 희망 농업인
6. 교육내용 : 식품유형별 품질관리 방법, HACCP 위해요소분석, 중요관리점 설정 등
7. 신청기한 : 2021. 9. 23.(목)까지
8. 신청장소 : 농업기술센터 농산물유통과 자원식품담당 방문접수
9. 안내사항 : 붙임참조
- 농업인 수료증 발급(Zoom 수업 총 8회 중 7회 이상 이수 시 발급) 등
- 담당
- 농축산과 농정기획담당 (☎ 055-960-8110)
- 최종수정일
- 2024.07.05 17:18:11