공지사항
함양 사계절 푸른산채류 메뉴개발 교육 신청 안내
- 작성일
- 2021-04-07 14:29:22
- 작성자
- 농산물유통과
- 조회수 :
- 907
사계절 푸른산채류 요리보급 및 음식점 메뉴화를 위한 "함양 사계절 푸른산채류 메뉴개발 교육"을 다음과 같이 실시합니다.
관내 음식점 업주 대표 및 외식창업 등 교육을 희망하시는 분들의 많은 신청 바랍니다.
□ 교육명 : 함양 사계절 푸른산채류 메뉴개발 교육
□ 기 간 : 2021. 4. 20.(화) ~ 5. 4.(화) 총3회
□ 시 간 : 14:00~17:00(3시간/1일), 총18시간
□ 장 소 : 농업기술센터 군민요리교육관(2층)
□ 인 원 : 1개반 20명이내(관내 음식점 업주 또는 외식창업 등 교육희망자)
□ 내 용 : 동결건조기 활용 푸른산채류 메뉴개발(6종) 및 가공교육
□ 신 청 : 2021. 4. 7.(수) ~ 4. 16.(금) ※선착순, 모집인원 14명 이내
□ 신청방법 : 방문접수, FAX(055-964-9026), 이메일(munsan25@korea.kr) ※e-mail 접수 시 확인 전화 부탁드립니다
□ 문 의 : 함양군농업기술센터 농산물유통과 자원식품담당(055-960-8330)
관내 음식점 업주 대표 및 외식창업 등 교육을 희망하시는 분들의 많은 신청 바랍니다.
□ 교육명 : 함양 사계절 푸른산채류 메뉴개발 교육
□ 기 간 : 2021. 4. 20.(화) ~ 5. 4.(화) 총3회
□ 시 간 : 14:00~17:00(3시간/1일), 총18시간
□ 장 소 : 농업기술센터 군민요리교육관(2층)
□ 인 원 : 1개반 20명이내(관내 음식점 업주 또는 외식창업 등 교육희망자)
□ 내 용 : 동결건조기 활용 푸른산채류 메뉴개발(6종) 및 가공교육
□ 신 청 : 2021. 4. 7.(수) ~ 4. 16.(금) ※선착순, 모집인원 14명 이내
□ 신청방법 : 방문접수, FAX(055-964-9026), 이메일(munsan25@korea.kr) ※e-mail 접수 시 확인 전화 부탁드립니다
□ 문 의 : 함양군농업기술센터 농산물유통과 자원식품담당(055-960-8330)
- 담당
- 농축산과 농정기획담당 (☎ 055-960-8110)
- 최종수정일
- 2024.07.09 10:04:03