공지사항
2021 한식조리기능사 자격증반 교육 신청 안내(신청마감)
- 작성일
- 2021-01-18 17:58:40
- 작성자
- 농산물유통과
- 조회수 :
- 795
전문조리기술 습득 및 일자리 창출을 위한 "2021 한식조리기능사 자격증반 교육"을 다음과 같이 실시합니다.
한식조리기능사 자격증 취득을 희망하는 분들의 많은 신청 바랍니다.
□ 과정명 : 2021 한식조리기능사 자격증반 교육
□ 기 간 : 2. 15. ~ 4. 19.(26회)
○ 이론과정 : 2. 15. ~ 3. 10.(10회) 10:00~12:00(매주 월,수,금)
○ 실기과정 : 3. 15. ~ 4. 19.(16회) 14:00~17:00(매주 월,수,금)
□ 시 간 : 2~3시간(이론 2시간/1일, 실기 3시간/1일)
□ 장 소 : 농업기술센터 군민요리교육관(2층)
□ 인 원 : 20명(한식조리기능사 자격증 취득 희망 함양군민)
□ 내 용 : 이론(한식 위생관리 등 6과목), 실기(조리실습 섭산적 등 31종)
□ 신 청 : 2. 5.한 선착순(붙임참조)
□ 신청방법 : 직접 방문, E-mail 접수
□ 접수처 : 함양군농업기술센터 농산물유통과 자원식품담당(055-960-8330)
e-mail : munsan25@korea.kr (※e-mail 접수 시 확인 전화 부탁드립니다.)
한식조리기능사 자격증 취득을 희망하는 분들의 많은 신청 바랍니다.
□ 과정명 : 2021 한식조리기능사 자격증반 교육
□ 기 간 : 2. 15. ~ 4. 19.(26회)
○ 이론과정 : 2. 15. ~ 3. 10.(10회) 10:00~12:00(매주 월,수,금)
○ 실기과정 : 3. 15. ~ 4. 19.(16회) 14:00~17:00(매주 월,수,금)
□ 시 간 : 2~3시간(이론 2시간/1일, 실기 3시간/1일)
□ 장 소 : 농업기술센터 군민요리교육관(2층)
□ 인 원 : 20명(한식조리기능사 자격증 취득 희망 함양군민)
□ 내 용 : 이론(한식 위생관리 등 6과목), 실기(조리실습 섭산적 등 31종)
□ 신 청 : 2. 5.한 선착순(붙임참조)
□ 신청방법 : 직접 방문, E-mail 접수
□ 접수처 : 함양군농업기술센터 농산물유통과 자원식품담당(055-960-8330)
e-mail : munsan25@korea.kr (※e-mail 접수 시 확인 전화 부탁드립니다.)
- 담당
- 농축산과 농정기획담당 (☎ 055-960-8110)
- 최종수정일
- 2024.07.09 10:04:03